Futsal de Alvorada conquista Copa Comércio em Urupá
Com as dependências do Ginásio Mário Cavalcanti totalmente tomando, aconteceu na noite da última sexta-feira 1º de Maio, os jogos finais da primeira Copa Comércio de Futsal, do município de Urupá. Na preliminar, o Santa Cruz de Alvorada de Oeste goleou Os Meninos da Base, ficando com o troféu de terceiro colocado, já na partida de fundo, valendo o título máximo, o Associação Atlética Alvorada sagrou-se campeão ao golear a equipe de Teixeirópolis numa decisão bastante emocionante. Numa realização da Prefeitura de Urupá em parceria com a Associação Comercial do município, a 1ª Copa Comércio de Futsal que nos últimos dois meses movimentou o salonismo de Urupá e municípios vizinhos, teve o seu encerramento na noite da última sexta-feira, com uma grande festa esportiva, prestigiada por um público bastante expressivo presente no ginásio poliesportivo Mário Calvalcanti. A rodada final começou com a disputa de terceiro e quarto colocados, onde se enfrentaram Santa Cruz de Alvorada x Os Meninos da Base, de Urupá, com a equipe visitante sobrando em quadra. Na disputa do título máximo, Teixeirópolis e A.A. Alvorada fizeram um jogo, onde a equipe de Alvorada mostrou maturidade e superioridade, fazendo uma marcação forte e com muita objetividade nas conclusões das jogadas. Logos nos primeiros minutos, Hiago avança pela direita e bate forte no alto sem chance de defesa para o goleiro Jhonny. Com uma base de jogadores da cidade e bastante jovens, Teixeirópolis não teve forças de reação, movimentando a bola no seu campo de defesa, mas sem conseguir espaços para as finalizações. Nas poucas vezes que chegou com perigo, esbarrou nas grandes defesas do goleiro Robson Reginato, um paredão na meta defendida pelo time alvoradense. Ainda no primeiro tempo Alexandre arranca pela esquerda e amplia a vantagem para o Associação Alvorada e na etapa final, o jogo fica mais equilibrado, porém nos instantes finais, Alexandre marca mais um e de pênalti, no último lance da partida, Watson completa a goleada. Placar final A. A. Alvorada 4 x 0 Teixeirópolis. O Associação Alvorada jogou e venceu com: Robson, Wadson, Alexandre, Hiago e Diego Barbosa. Toninho, Kleitinho e Mudinho. Técnico: Márcio Rocha. A equipe de Teixeirópolis jogou com: Jhonny, Robinho, Júnior Gomes, Deon e Vinícios. Willian, Alzemar e Elias. Para a decisão, a arbitragem esteve a cargo de Geraldo Pereira Leite e Gerciel Oliveira de Souza. Valdinei Queiroz foi o mesário da partida. Por: Chico Limeira...